Kalenderwoche 28

Woche vom 07.07.2025 – 11.07.2025

Montag

  • Hausgemachtes Schnitzel mit Möhren in Rahmsauce und Salzkartoffeln A,C,G
  • Wurstgulasch mit Nudeln A,C,J,2
  • Speckstampfkartoffeln mit Spiegelei C,2

Dienstag

  • Paniertes Welsfilet mit Salzkartoffeln und Salatbeilage A,C,D,G
  • Hausgemachte „Königsberger“ Klopse mit Salzkartoffeln und Rote Bete A,C,G,2
  • Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Spiegeleier A,C,G

Mittwoch

  • Halber Broiler mit Rotkohl und Salzkartoffeln A,2
  • Paprikageschnetzeltes mit Nudeln A,C,2
  • Currywurst mit hausgemachter Currysauce und Pommes Frites A,J,2,3

Donnerstag

  • Hackschmorkohl mit Salzkartoffeln A,2
  • Hähnchenschnitzel mit Rosenkohl in Rahmsauce und Salzkartoffeln A,C,G,2
  •  Süß – Saure Eier mit Salzkartoffeln und Rote Bete A,2

                            Freitag

  • Gebratene Hähnchenleber mit Stampfkartoffeln und Zwiebeln A,D,2
  • Kasslerbraten mit Salzkartoffeln und Sauerkraut A,2
  • Ofenkartoffel mit Hähnchenstreifen, Kräuterquark und Salatbeilage  G,2

                                                              Änderung Vorbehalten

Je nach Angebot, Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensauce A,C,J,2 & Gulasch in verschiedenen Variationen A

A: Gluten haltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Eier, D: Fische, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch- & Milcherzeugnisse, H: Schalenfrüchte, I: Sellerie, J: Senf, K:Sesamsamen, L: Schwefeldioxid und Sulphite, M: Lupinen, N: Weichtiere1: Farbstoffe, 2: Konservierungsstoffe, 3: Antioxidationsmittel, 4: Geschmacksverstärker, 8: Phosphate bei Fleischerzeugnissen, 14: Lebensmittel mit Zusatz von Mono- und/oder Disacchariden und/oder Süßendem LM & Süßungsmitteln Sämtliche Gerichte mit Soßen werden bei uns mit Mehl angebunden. Da unsere Gerichte täglich frisch zubereitet werden, verzichten wir auf Zusatzstoffe, außer bei vorgefertigten Produkten von unseren Lieferanten. Hierzu, sowie über mögliche Allergene informieren wir Sie auf Wunsch gerne, sowie über Zusatzstoffen in unseren Getränken.

Views: 196