Woche vom 30.09.2024 – 04.10.2024
Montag
- Hausgemachtes Schnitzel mit Erbsen & Möhren in Rahmsauce und Salzkartoffeln A,C,G
- Grützwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln G,J,2,3
- Senfeier mit Salzkartoffeln und Rote Bete A,C,G,J
Dienstag
- Paniertes Welsfilet mit Salzkartoffeln und Salatbeilage A,C,D,G
- Hausgemachter Hackbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln A,C,2
- Süß – Saure Eier mit Salzkartoffeln und Rote Bete A,C,2
Mittwoch
- Halber Broiler mit Rotkohl und Salzkartoffeln A
- Gebratene Hähnchenleber mit Zwiebeln und Stampfkartoffeln A,G
- Currywurst mit Hausgemachter Currysauce und Pommes Frites A,J,2,3
Donnerstag
Tag der Deutschen Einheit
Freitag
Brückentag
Änderung Vorbehalten
Je nach Angebot, Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensauce A,C,J,2 & Gulasch in verschiedenen Variationen A
A: Glutenhealtiges Getreide, B: Krebstiere, C: Eier, D: Fische, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch- & Milcherzeugnisse, H: Schalenfrüchte, I: Sellerie, J: Senf, K:Sesamsamen, L: Schwefeldioxid und Sulphite, M: Lupinen, N: Weichtiere1: Farbstoffe, 2: Konservierungsstoffe, 3: Antioxidationsmittel, 4: Geschmacksverstärker, 8: Phosphate bei Fleischerzeugnissen, 14: Lebensmittel mit Zusatz von Mono- und/oder Disacchariden und/oder Süßendem LM & Süßungsmitteln Sämtliche Gerichte mit Soßen werden bei uns mit Mehl angebunden. Da unsere Gerichte täglich frisch zubereitet werden, verzichten wir auf Zusatzstoffe, außer bei vorgefertigten Produkten von unseren Lieferanten. Hierzu, sowie über mögliche Allergene informieren wir Sie auf Wunsch gerne, sowie über Zusatzstoffen in unseren Getränken.
Views: 175