A: Gluten haltiges Getreide (z.B.: Weizen, Roggen, Gerste & Hafer)
B: Krebstiere
C: Eier
D: Fische
E: Erdnüsse
F: Sojabohnen
G: Milch & Milcherzeugnisse
H: Schalenfrüchte ( z.B.: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse ,Pecannüsse, Paranüsse etc.)
I: Sellerie
J: Senf
K: Sesamsamen
L: Schwefeldioxid und Sulfite
M: Lupinen
N: Weichtiere
Sowie die daraus gewonnenen Erzeugnisse
Farbstoffe:
2: Konservierungsstoffe
3: Antioxidationsmittel
4: Geschmacksverstärker
8: Phosphate bei Fleischerzeugnissen
14: Lebensmittel mit Zusatz von Mono- und/oder Disacchariden und/oder Süßendem LM & Süßungsmitteln
Sämtliche Gerichte mit Soßen werden bei uns mit Mehl angebunden.
Da unsere Gerichte täglich frisch zubereitet werden, verzichten wir auf Zusatzstoffe, außer bei vorgefertigten Produkten von unseren Lieferanten.
Views: 467