Allergene und Zusatzstoffe

A: Gluten haltiges Getreide (z.B.: Weizen, Roggen, Gerste & Hafer)

B: Krebstiere

C: Eier

D: Fische

E: Erdnüsse

F: Sojabohnen

G: Milch & Milcherzeugnisse

H: Schalenfrüchte ( z.B.: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse ,Pecannüsse, Paranüsse etc.)

I: Sellerie

J: Senf

K: Sesamsamen

L: Schwefeldioxid und Sulfite

M: Lupinen

N: Weichtiere

Sowie die daraus gewonnenen Erzeugnisse  

Farbstoffe:

2: Konservierungsstoffe

3: Antioxidationsmittel

4: Geschmacksverstärker

8: Phosphate bei Fleischerzeugnissen

14: Lebensmittel mit Zusatz von Mono- und/oder Disacchariden und/oder Süßendem LM & Süßungsmitteln

Sämtliche Gerichte mit Soßen werden bei uns mit Mehl angebunden.

Da unsere Gerichte täglich frisch zubereitet werden, verzichten wir auf Zusatzstoffe, außer bei vorgefertigten Produkten von unseren Lieferanten.

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