Beitragsseite

Kalenderwoche 17

Woche vom 21.04.2025 – 25.04.2025

Montag

Dienstag

  • Paniertes Welsfilet mit Salzkartoffeln und Salatbeilage A,C,D,G
  • Hausgemachtes Schnitzel mit Blumenkohl in Rahmsauce und Salzkartoffeln A,C,G
  • Süß – Saure Eier mit Salzkartoffeln und Rote Bete A,C,2

Mittwoch

  • Halber Broiler mit Rotkohl und Salzkartoffeln A,2
  • Hausgemachtes Pfannengyros mit Tzaziki, Weißkrautsalat und Reis A,G
  • Senfeier mit Salzkartoffeln und Rote Bete  A,C,J,2

Donnerstag

  •          Hausgemachte Bauernroulade mit Salzkartoffeln und Rotkohl  A,C,2
  •          Paprikageschnetzeltes mit Nudeln  A,C
  •          Hühnerfrikassee mit Reis A,G

Freitag

  • Hausgemachtes Hähnchen Cordon Bleu mit Rosenkohl in Rahmsauce und Salzkartoffeln A,C,G
  • Käse-Sahnespinat auf Spaghetti  A,C,G
  • Hausgemachter Hackbraten mit Salzkartoffeln und Rotkohl  A,C,2

                                                           Änderung Vorbehalten

Je nach Angebot, Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensauce A,C,J,2 & Gulasch in verschiedenen Variationen A

A: Gluten haltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Eier, D: Fische, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch- & Milcherzeugnisse, H: Schalenfrüchte, I: Sellerie, J: Senf, K:Sesamsamen, L: Schwefeldioxid und Sulphite, M: Lupinen, N: Weichtiere1: Farbstoffe, 2: Konservierungsstoffe, 3: Antioxidationsmittel, 4: Geschmacksverstärker, 8: Phosphate bei Fleischerzeugnissen, 14: Lebensmittel mit Zusatz von Mono- und/oder Disacchariden und/oder Süßendem LM & Süßungsmitteln Sämtliche Gerichte mit Soßen werden bei uns mit Mehl angebunden. Da unsere Gerichte täglich frisch zubereitet werden, verzichten wir auf Zusatzstoffe, außer bei vorgefertigten Produkten von unseren Lieferanten. Hierzu, sowie über mögliche Allergene informieren wir Sie auf Wunsch gerne, sowie über Zusatzstoffen in unseren Getränken.

Views: 250