Woche vom 13.10.2025 – 17.10.2025
Montag
- Schnitzel mit Erbsen & Möhrenl in Rahmsauce und Salzkartoffeln A,C,G
- Rahmspinat mit Spiegeleier und Salzkartoffeln A,C,G
- Spaghetti à la Bolognaise A,C,G,J,2
Dienstag
- Paniertes Welsfilet mit Salzkartoffeln und Salatbeilage A,C,D,G
- Hausgemachte Boulette mit Spiegelei und Bratkartoffeln C
- Süß – Saure eier mit Salzkartoffeln und Rote Bete A,C,2
Mittwoch
- Halber Broiler mit Rotkohl und Salzkartoffeln A,2
- Bratwurst „Thüringer Art“ mit Sauerkraut und Salzkartoffeln A,G,J,2
- Hausgemachter Pizzahackbraten mit Nudeln und Tomatensauce A,C,G,J,2
Donnerstag
- Zwiebelfleisch mit Stampfkartoffeln A,G,J
- Grützwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln G,J,2,3
- Gulasch mit Nudeln A,C,J,2
Freitag
- Hausgemachte „Königsberger“ Klopse mit Salzkartoffeln und Rote Bete A,C,G,2
- Weißkohleintopf mit Bockwurst G,J,2,3
- Käse-Sahnespinat auf Bandnudeln A,C,G
Änderung Vorbehalten
A: Gluten haltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Eier, D: Fische, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch- & Milcherzeugnisse, H: Schalenfrüchte, I: Sellerie, J: Senf, K:Sesamsamen, L: Schwefeldioxid und Sulphite, M: Lupinen, N: Weichtiere1: Farbstoffe, 2: Konservierungsstoffe, 3: Antioxidationsmittel, 4: Geschmacksverstärker, 8: Phosphate bei Fleischerzeugnissen, 14: Lebensmittel mit Zusatz von Mono- und/oder Disacchariden und/oder Süßendem LM & Süßungsmitteln Sämtliche Gerichte mit Soßen werden bei uns mit Mehl angebunden. Da unsere Gerichte täglich frisch zubereitet werden, verzichten wir auf Zusatzstoffe, außer bei vorgefertigten Produkten von unseren Lieferanten. Hierzu, sowie über mögliche Allergene informieren wir Sie auf Wunsch gerne, sowie über Zusatzstoffen in unseren Getränken.
Views: 444